Меня зовут Андрей Шейко и я кожевенник 😃
Занимаюсь я своим ремеслом более двух лет, начиналось все как хобби и шил я что-то для себя или на подарки своим друзьям. Все, что представлено в моем магазине изготовлено лично мной без использования швейных машин и других механизированных помощников. Только пробойники для кожи, седельный шов и ручная прошивка - именно этим достигается максимальная прочность и долговечность изделий.
Если обратили внимание, на разных товарах присутствует два клейма: один с лошадкой и кошкой, а второе с котиком. Так вот, на заре своего творчества я еще активно занимался конным спортом, если это можно так назвать)) У меня была лошадь по кличке Кошка и дома у меня живет кошка Кэри. И, недолго думая, я заказал клеймо, которое на тот момент отображало мою стихию в жизни. Но прошло два года, мой пыл поугас и захотелось мне увековечить свою фамилию 😂 Так и родилось клеймо Шей энд Ко и конечно же с котиком, как же без него))
В блоге планирую публиковать процессы изготовления изделий из натуральной кожи, что-то похожее на мастер-классы, но не уверен, что они будут прям полноценными руководствами. Никогда еще не создавал подобных обучающих фото и видео материалов, но надо попробовать, вдруг всем будет интересно 😆