Семейное древо
Недавно у моих родителей был юбилей. Я долго размышляла, какой необычный подарок я могу им сделать, чтобы он был связан с творчеством. Но в тоже время был неожиданным, полезным, интересным.
И родилась идея нарисовать генеалогическое древо. Не просто нарисовать, но ещё и составить само древо, найти все связи родственников.
Это генеалогическое древо для папы. На самом рисунке поместились только кровные родственники. Отдельно к рисунку еще была полная схема всех родственных связей.
На рисунок в общей сложности у меня ушло около недели. Фоном для дерева выбрала русские поля, церковь, легкий туман и холмы, полевые цветы. Потому что папа любит русскую природу.
- размер рисунка без оформления 56*76 см
- бумага Winsor&Newton плотность 640 г/м²
- фактура Rough (крупнозернистая)
Маме я тоже приготовила подобный подарок, который покажу в следующей статье. Там немного другая стилистика.
Вы тоже можете сделать такой уникальный подарок своим близким людям. С удовольствием нарисую семейное дерево для вас! Обращайтесь!
А дальше покажу немного фотографий, как картина выглядела в процессе создания. Видео, к сожалению, в этот раз не снимала.