Всем привет!
"Любовь к собакам обязательна".
Хотите новых, добрых друзей или знакомых? Займитесь садоводством или заведите собаку. Способ проверенный.
То, чего не хватало в детстве до сих пор доводит до слез и выворачивает на изнанку.
Позапрошлым летом ехала в маршрутке, листала запрещенную соцсеть, не помню как, но попала на страницу певца Дельфина. Странно, у него мне нравилась всегда только одна песня "весна", но видела, как рекламировали его книгу для детей.
Листаю, читаю несколько секунд, реву.... Как он так пишет?
Проблемы с двигателем занесли меня тогда, в эту трясущуюся, не приятную повозку под номером 56. Хочется выйти и бежать, бежать домой, там ждёт меня тот, чьё сердце бьётся в семь раз быстрее.
Для всех и тех кто знает о чем я, кто тоже любит и ждёт идя с работы вечерней прогулки, даже когда нет сил, даже когда дождь или снег.
С сегодняшнего дня в моем магазине проходит акция "предложи свою цену" на картины с изображением собак. Они представлены ниже.
Все вырученные средства пойдут на таблетки для моего пса Шерлока. Он в связи с возрастом и здоровьем сидит два года на лекарствах, которые за этот месяц подорожали на 50%, а я этот месяц сама не могу перейти в эту дорогую колею.
Буду благодарна за репост.
Всем теплой весны и добра!
"Собаки на сене"
60 на 70 см (стоимость в магазине 8000р)
"Девочка с собакой"
40 на 60 см (стоимость в магазине 3400р)
"Доверие"
45 на 60 см (стоимость в магазине 3400р)
"На ветру"
50 на 80 см (стоимость в магазине 5500р)
Акция продлится до 11 апреля.