Весенняя Акция распродажа!
Друзья!🌺
В ближайшее время планирую немного перегруппировать, уменьшить количество определенных работ в магазине. Группу камней, я уже перекомплектовала. Увы приходится ужиматься.
Поэтому я решила, что раз я редко делаю скидки, а моя работоспособность в последнее время побила все рекорды, да и направленность немного изменилась, то самое время утроить весеннюю АКЦИЮ!
Тем более есть замечательный повод - наступает не только календарная весна🌷🌷 и буквально в конце месяца мы встретим Пасху🌟✨!
Поэтому объявляю СКИДКИ от 10 до 25 % на много своих работы до 14 апреля включительно!
Участвуют около 40 работ, и шкатулки для украшений, чайные домики, панно, светильники, шкатулки для Карт Таро, подносы, ключницы, комодики, органайзеры, карандашницы и многое многое иное!
После 14 апреля скидка автоматически исчезнет и стоимость станет прежней.
Так что если у Вас какие-то из моих работ отмечены как избранное, перекладывайте в корзину😍😍 - сейчас самое время их купить.
Никаких иных акций не планируется. А с учетом повышения стоимости на импортные материалы для творчества, без которых в рукоделии пока никуда... как бы удержать свои без повышения.
Удачных покупок!