Приветствую всех, кто заглянул ко мне на огонек😉
На днях в моем магазинчике стартовала новая авторская коллекция. Она будет полностью посвящена таким очаровательным пушистым зверятам как ЗАЙЦЫ. И два первых зайца уже нашли местечко на грядке.
Это только начало, у меня еще много идей, которые просятся на свободу!) В новой коллекции традиционно будут елочные игрушки, но еще в этот раз моя фантазия запланировала большое, просто огромное количество внесезонных интерьерных композиций, которые ставятся на полочку и украшают ваш дом.
Повторы не планирую, все игрушки в новой коллекции будут совершенно разные, со своими деталями, образами, характером. Вы без труда сможете подобрать не просто интересный, но и тематический подарок своим друзьям и близким.
Если вы не знаете чем порадовать своих родных и близких, авторская игрушка - это всегда отличный и беспроигрышный вариант! А ручная работа добавит вашему подарку ценности и покажет ваше особое отношение❤️.
Кроме того, следующий 2023 год будет годом зайца, а это значит, такая игрушка будет прекрасным талисманом на весь следующий год.
Пока новая коллекция в работе, но уже совсем скоро здесь начнут появляться новые готовые игрушки ЗАЙЦЫ для продажи, другие персонажи вне коллекции тоже обязательно будут.👌 Новая коллекция, новые образы, новые идеи, новые мельчайшие детали и характеры, в общем, все, как я люблю.😉
Обязательно подписывайтесь, чтобы не пропустить появление новых игрушек в наличии.
А если не хотите ждать, то прямо по этой
Ваша Настя