Такую обратную связь я недавно получила в одной из социальных сетей.
Эти слова заставили меня задуматься и я решила обсудить это с вами.
Во времена изобилия детских товаров клиента удивить очень сложно, а сделать качественный и действительно полезный, многофункциональный товар ещё сложнее.
Итак, из чего складывается цена?
✅ В производстве стульев мы используем дуб только высшего качества, а не склеенную фанеру, которую некоторые производители используют даже не первого сорта, а ниже.
✅ Фурнитуру используем из нержавеющей стали и только с сертификатами качества.
✅ Покрываем стулья маслом Biofa, немецкого производства, также с сертификатом качества использования для детских игрушек.
✅ Сейчас мы разрабатываем текстильные подушки для стульчиков. Нам хочется, чтобы они были из натуральных тканей, к которым у нас есть ряд требований, потому что стульчик используется каждый день и это большая нагрузка на них, поэтому использовать дешёвые ткани просто не получится, ведь мы отвечаем за качество наших изделий.
✅ Я уже не говорю о помещении, где делаются стулья, о наших мастерах, которые вручную шлифуют изделия, это всё тоже входит в стоимость изделия.
💛Мы развиваемся и стараемся все продумать до мелочей. В каждое изделие мы вкладываем частичку души и заботы о Ваших Малышах.
❤ Мы ценим каждого клиента и благодарны за доверие!🙏🏻 Спасибо, что Вы с нами и надеюсь смогла объяснить почему действительно качественное издание из дерева не может стоить дёшево.
растущийстул растущийстульчик детскийстул детскийстульчик стулдляшкольника деревянныйстул деревянныйстульчик ортопедичискийстул ортопедическийдетскийстул