Друзья! Я рада всех приветствовать в своем уютном магазинчике натуральной косметики и мыла. Это моя первая запись в блоге и было бы логично немного рассказать о своем интересном и полезном увлечении по созданию натуральной косметики и мыла.
Всё началось с желания обеспечить себя и свою семью исключительно натуральными средствами для мытья и ухода за кожей и волосами. Я подошла к этому очень ответственно (по-другому не умею) - училась, проходила мастер-классы. Моя семья полностью отказалась от покупной косметики в масс-маркет, так как все мои натуральные средства имели непревзойденный эффект.
Постепенно это увлечение переросло в желание постоянно творить и создавать что-то новое, натуральное, полезное. А так как количество моих творений увеличивается и покрывает спрос уже не только моей семьи, но и близких, друзей, знакомых, то я решила создать магазин, чтобы другие люди могли с удовольствием пользоваться натуральной косметикой и мылом, созданными мною.
Надеюсь, что мое "Любимое дело для души и тела" принесет вам пользу, доставит радость и удовольствие!
P.S. На фото к этой статье вы увидите моё первое мыло🙂