Её Особенность в том, что техники, которые прилагаются к практике, можно будет использовать без энергии Пчёл. Конечно, в таком случае я не ручаюсь за глубокий эффект, но техники действительно сильные и рабочие. "СОЛНЕЧНЫЙ ПОРТАЛ" создан для решения матричных проблем. Получается, что приобретая практику, вы выбираете для себя самую насущную проблему и решаете её с помощью техник и Энергии Пчёл. НО дальше, когда у вас уже не будет свечей с настройками, вы вполне можете по этим же техникам решить и другие свои проблемы.
ПреимуществоВСЕХ ПРАКТИК в том, что в вашем распоряжении остаются все материалы - теоретическая и практическая часть, а также короб-гармонизатор и подсвечник. Если вы захотите повторно пройти Практику - вам не нужно приобретать все заново! Я сделаю для вас только свечи с настройками или инициирую в настройки лично вас.
А теперь о новой Практике.
Практика не случайно называется «Солнечный портал» - выход из матричных проблем. Энергетические настройки Магии Пчёл в составе практики в буквальном смысле наполняют энергией Солнца и образуют портал, через который вам будет заметно легче перейти в новую жизнь и выйти из матричных проблем, чем если бы вы просто прорабатывали это с терапевтом.
Матричными проблемами я называю проблемы, которые составляют в нашей жизни некий паттерн, шаблон. Они повторяются из раза в раз с небольшими отклонениями, как заезженная пластинка. И что бы вы не делали – выход никак не находится. Вы ходите кругами, наступая на одни и те же «грабли», проживаете и проживаете «день сурка». От таких проблем чаще всего хочется сбежать. Поэтому часто люди прислушиваются к агитациям: «сделайте в своей жизни что-то новое, наконец! Измените себя и жизнь измениться!» Далее следует череда новых мест жительства, новых партнёров, работ, духовных практик и так далее. Но матричные проблемы якорятся в нашей ДНК, в эпигенетике, травмах поколений. И как бы вы не старались сбежать – здесь, в прямом смысле, от себя не сбежишь.
Эта Практика составлена мной по техникам, которые я получила во время обучения системно-родовой терапии. НО. Есть одно весомое «но» - в такие глубокие техники лучше не залезать без энергетической поддержки, поскольку это чревато осложнениями и откатами, после которых вам вообще не захочется работать над собой.
Другой момент – терапевты, которые сами не проработали эти задачи либо не смогут вам помочь, либо эффект от терапии будет слабый. Хоть верьте, хоть нет. Это уже из области субклеточной психобиологии и тонких энергий. Внутри вас будет стоять блок, который вы и не заметите, но он не даст масштабно провести работу.
Обойти эти проблемы помогают Энергии Магии Пчёл. В них вы найдёте и мощную энергетическую поддержку на всех планах, и мудрого проводника, и наставника.
Суть Практики «Солнечный портал» в том, чтобы освободить вашу ДНК от паттернов, которые удерживают проблему. Вы выявите слабое звено в роду, родовую программу, которая удерживает вашу проблему. Увидите, какие шаблоны и паттерны образовала в вас эта программа. Напишете свою историю ДНК, возможно вспомните конкретные случаи из семейной истории, которые создали отрицательные программы. Найдёте свои деструктивные убеждения и выразите намерение обнулить их.
Но одного намерения и желания, чтобы всё обнулить и выйти из матрицы - мало! Поэтому я даю вам глубокую энергетическую технику «Нейтрализация негативных программ».
Для того, чтобы ваша жизнь изменилась, мало и обнуления программ, и всевозможных «чисток». По большому счету мы все состоим из ДНК истории, установок и бессознательно принятых решений. Всё это формирует нашу самоидентификацию. И когда человек говорит: «я так решил, сделаю так», нужно еще очень честно посмотреть, а кто именно решил? Он или заложенная в него матрица? И когда всё это вычищается, человек остаётся «голый». Его самоидентификация рушится. Он не понимает, где теперь он. И это максимально тяжёлый момент. Это кризис. Все от чего-то чистят, избавляют, растождествляют, но мало кто помогает при этом найти свой собственный ресурс и цели жить.
Поэтому Практика включает в себя сорок свечей с настройками, раскрывающими ваши продуктивные программы ДНК, ваши способности. Настройками, работающими с нейронами головного мозга, формирующими новые нейронные связи. Это сорок дней ежедневной энергетической поддержки и поддержания вас в осознанном состоянии, чтобы старые привычки не довлели, чтобы вы смогли пройти через свой «Солнечный Портал», заякорили новые привычки и навыки.
Также Практика включает в себя глубокую энергетическую технику «Активация продуктивных наследственных программ», которая поможет через принятие и понимание земного рода выйти на связь со своим Изначальным, Небесным, Звёздным Родом. О котором по-настоящему даже в кругах эзотерики мало кто говорит. Но только от Звёздного Рода вы сможете получить сильную поддержку во всех сферах вашей жизни. Земной род включает всех родственников по крови. Род Небесный (Изначальный, Звёздный) – род вашей Души. Духовные «родители» людей обитают в другой, более высокой эволюционной нише. Поскольку мы обычно заботимся о земной жизни, то не помним род небесный и ничего для него не делаем. Связь и поддержка теряется. Важно знать — только ваш звёздный род, а не любой чужой эгрегор, по-настоящему заинтересован в вашем развитии. Только ваши пращуры готовы помогать вам мудро, давая силу и знания, в нужном объёме и в нужное время. Только ваш Звёздный род заинтересован в его качественном продолжении. Только ваш Род понимает ваше истинное предназначение, ибо он и отправил вас для выполнения определённых задач.
Для того, чтобы приступить к практике, вам нужно будет определить проблему, которая наиболее важна для вас на ДАННЫЙ момент. Эта проблема должна быть неким паттерном, который повторяется, а не желанием – «хочу машину, денег нет». У каждого много своих персональных сложностей. Часто эти сложности в разных сферах жизни. И когда человек приходит, например, к терапевту, он становится похож на паразита, который за счет этого терапевта за один раз хочет решить все свои проблемы и тяготы. Иногда этого же требуют от энергий Пчёл – разрешить сразу всё то, что сам человек не смог за всю свою жизнь! Поэтому – один сеанс – одна проблема. Если эта проблема очень ёмкая, то придётся возвращаться к ней снова и снова, снимая, как слои у лука, до полного исцеления. Пусть Мудрое Время и любящее сердце будут вашими друзьями.
Основной массе людей все энергетические движения на тонком плане не очевидны. Прошли какую-то практику и что дальше? «А почему у меня в жизни ничего не происходит?» Так это не черная магия, ничего и не должно резко происходить (хотя у некоторых людей случаются изменения на уровне чуда!). Напротив – сейчас в жизни должно НЕ ПРОИСХОДИТЬ ничего плохого! Человек получил ресурс, некую осознанность и очищение на тонком плане. Теперь он должен действовать и всё получиться! Но в такие моменты часто происходит рассогласованность – человек не умеет действовать вне матрицы, по-другому.
У человека есть душа и тело. Душа хочет проходить разный опыт, двигаться вперед. Для нее в приоритете поиск вариантов Жизни. А «тело» постоянно удерживает нас в безопасности, даже если это нелогично, например: болезнь. Лишь бы не лез куда не надо и не убился. «Тело» постоянно включает страхи, чтобы мы не лезли в опасную (по его мнению) зону. А его мнение состоит из усвоенных ассоциаций, прошлых событий и травм. Иногда это могут быть семейные ценности, которые передаются по умолчанию из поколения в поколение.
Здесь действуют родовые и семейные запреты «не делай», «не думай», «не живи» и так далее. Эти запреты сформировались в моменты проживания некой травмы. Травма блокирует ресурс в человеке. Нужно это увидеть, понять, что вы не есть травма, и вы можете пользоваться любыми ресурсами по праву своего рождения и двигаться вперед. Нужно нарабатывать привычку и навыки жить по-другому.
Практика освобождает от старой идентификации для прохождения своего нового опыта. Это не просто. Это выращивание новой личности, узнавания «кто я», формирование новых качеств, принятие на себя ответственности. НО после Практики отпадает нужда удерживать препятствие и появляются ресурсы для решения задач. Решайте их с удовольствием, в радости, в игре!
✨✨✨
Искренне желаю вам глубоких исцеляющих процессов, обретения ясности и радости!
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами Художник, фотограф, мастер восковых свечей. Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
Практик МАК и Системно-родовой терапии
Доставка медовых свечей по всей России
Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
Если останутся вопросы - пишите Oliya-mercy собака майл ру
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.