Я люблю писать дневники, но также я люблю писать значимым для меня людям. Тёплым людям, любящим. В этих письмах часто нахожу сама себя:
«Вообще я уже столько перелопатила... и максимально четко осознаю – что любая терапия, любые техники, начиная с простой психологии, продолжая гештальт терапией, расстановками по Хелингеру, регрессиями и так далее и тому подобное – они просто нуждаются как минимум в Рэйки и как максимум, конечно – в энергиях Магии Пчёл.
Люди по-разному устроены, у них разные жизненные задачи и ресурсы, разные опыты – всё разное: менталитет, семья, место рождения, род, культура, гендерные представления, социальная среда, страна и род Изначальный небесный (здесь можно и глубже идти). Практики нужны разные, но все эти практики Энергия Пчёл делает экологичной, без ретравматизации, без открытых ран и болей, без растрёпанного квантового поля.
На днях коротко подстриглась. Фантомное ощущение хвостика не покидает. Хожу и поправляю несуществующую резинку. Это представляешь какая же силища, а мы хотим «почиститься» от всего конденсированного опыта своего и родового одной свечой, чтобы – Ву-а-ля! Новая жизнь! Да побогаче, Господа!
Мне тоже не очень-то хочется проходить эти процессы, и осознавать, и проживать, и принимать. Почти невозможно принять правила Жизни, справедливость законов Жизни, когда они идут в разрез с моей личной справедливостью. Но когда берешь на себя ответственность мастера, соглашаешься и на более глубокий опыт.
Всему свое время, как у пчелы, которая из рабочей вырастает в кормилицу и так далее, до сборщицы нектара.
Почему-то часто думают, что если придёт долгожданная Осознанность, то сразу наступит та-самая-жизнь-которую-хотел. Но так или иначе есть переход (короткий или длинный), межсезонье от периода наработки бытийной массы, бытования, до периода нового сезона. Да и осознание не равно «легко и богато». Но в принятии, в понимании и глубокой благодарности, в делании того что должен там, где ты есть и даже принятие некой неизбежности и фатализма в отдельных вопросах…»
Сегодня добавлю, что энергии Магии Пчёл позволяют переписывать прошлое и получать поддержку из будущего. Именно это даёт стабильный исцеляющий и трансформирующий результат. Раз за разом активируя настройку, день за днем практикуя, исцеляя слой за слоем до конечного результата…
✨
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
Практик МАК и Системно-родовой терапии
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Если останутся вопросы - пишите Oliya-mercy собака майл ру
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!