Это мой авторский расклад, который базируется на раскладе Астрологическое Таро.
Расклад АстроТаро – Перспективы Брака очень глубок и информативен!
Заказав этот расклад, вы узнаете каковы перспективы брака с конкретным человеком.
Расклад основывается на концепции 12 астрологических Домов и позволяет подробнейше рассмотреть что ожидает будущий союз во всех сферах жизни. Поскольку это анализ будущего события (официальное заключение брака), срок здесь не загадывается.
Этот расклад можно делать в любое время до заключения брака.
При трактовке расклада я также проанализирую вашу тактику как пары (соотношение Домов – Кресты) и Тригоны Стихий (действия, материальные ресурсы, мысли и идеи, а также эмоции и чувства!). Кроме того, вы получите информацию о картах личности и характера каждого из партнеров, а также карты роста на дату регистрации брака!
Став обладателем уникальной информации о своем будущем, вы сможете не только подготовиться к грядущим событиям, но и оказать на них непосредственное влияние! Я обязательно даю советы и рекомендации, направленные на закрепление или разворот событий в вашу пользу!
Расклад делаю в Месте Силы, в котором преимущественно проживаю - Царев Курган в Самарской области, что придает не только диагностикам и предсказаниям, но и проводимым мной обрядам и ритуалам особую мощь!