УТРО НЕВЕСТЫ БЕЗ СТРЕССА. ВОЗМОЖНО ЛИ?
6 СОВЕТОВ опытного стилиста - что нужно знать и как подготовиться
Готовишься к свадьбе, готовишься... столько дел переделано, столько денег потрачено. И в какой то момент чувствуешь, как приятные хлопоты начинают перерастать в стресс и усталость. Как всё пройдёт? Я больше не могу! Зачем сделали то и это? Не успеваем закончить важные приготовления! Поссорились с женихом! Некоторые гости отказались приехать на свадьбу, и т.д…..
Если вы хотите наслаждаться свадебным днём, запомнить его на всю жизнь, ощутить себя принцессой...То вам нужно знать, что ВСЁ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ НА 99% БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОГО, КАК ПРОЙДЁТ УТРО СВАДЕБНОГО ДНЯ!!!
Работая стилистом, я видела немало казусов и слёз невест. И сегодня я хочу обобщить свой опыт, и дать вам полезные советы, которые помогут избежать стресса.
Конечно, есть вещи, на которые вы не можете повлиять
Но во многом именно вы можете повлиять на то, как пройдёт ваше свадебное утро! Вот мои советы. А вы напишите в комментарии, что думаете!
Настройтесь на позитив. Примите решение, что у вас всё будет хорошо, и никакие мелкие проблемы (если они будут….. А они будут.) не повлияют на ваше настроение. 100%.
ВСЁ(!), что можно сделать заранее, - сделайте заранее. (Отутюжьте платье и фату, приготовьте все вещи, которые вы возьмёте с собой, сделайте все звонки. Объясните друзьям, как до вас добраться - заранее! Обзвоните всех подрядчиков заранее! и тд...Даже если у вас есть помощники в виде организаторов - все важные пункты контролируйте сами. Все люди, и все ошибаются, говорю по опыту.)
Ведите тайминг с запасом по времени. Пусть стилист, фотограф, гости прийдут пораньше. Лучше иметь в запасе полчаса, чем нервничать в ожидании.
Запланируйте все дела таким образом, чтобы всё закончить не в последний день перед свадьбой, а хотя бы за день! Непросто, но это возможно. Тогда накануне вы сможете хоть немного расслабиться и настроиться на праздник
Делегируйте. Если у вас есть организатор, отлично. Если его нет, - заранее договоритесь с Мамой и подругами, чем они могут помочь. Если будет выкуп, - приготовьте для них заранее всё , что может пригодиться, чтобы не обыскивать в суете квартиру в поисках скотча.
Подготовьтесь к встрече со стилистом. Это - первый человек, который будет работать с вами в день свадьбы. Спросите, что и как нужно подготовить. У каждого стилиста свои правила. Удачная причёска и макияж - залог хорошего настроения.