Ни для кого не секрет, что не только дети, но и взрослые любят игрушки. Они позволяют пусть и на короткое время вернуться в мир, где нет тревог и забот, где все просто, в мир своего детства. Поэтому многие сейчас занимаются изготовлением игрушек. А кто-то предпочитает приобрести готовую игрушку ручной работы.
Для кого-то вязание игрушек становится настоящим увлечением, а процесс их создания увлекает и завораживает. И я не исключение. Очень люблю вязать игрушки. Люблю их дарить, потому что вижу радость на лицах. Люблю продавать игрушки, потому что вижу что ручной труд ценят.
Красивые игрушки получаются, если применять так называемую фасонную пряжу. Мне в последнее время нравится вязать игрушки из велюра и плюша. Фасонная пряжа относится к дорогим материалам, поэтому ее лучше использовать для изготовления подарочных игрушек. Эти игрушки смотрятся очень красиво и презентабельно.
С недавних пор я начала вязать одежду для кукол, пупсов и мягких игрушек. Сейчас рынок заполнен этим товаром, но все же хочется пополнить его своими моделями, которые будут отличаться от других чем-то своим, будут со своей «изюминкой».
Заглядывайте на мою страничку. Со временем она изменится. И, надеюсь, будет вам интересна.