Недели две назад снилось, что я стояла у окна. И смотрела совсем в другое пространство. Внизу него ходили огромные потоки энергий. А из них разрастались гигантские вихри. Как смерчи. Мне приблизили картинку. Эти смерчи состояли из тьмы. И шлейф был чёрный, словно сажа. И вой стоял нечеловеческий. Смерчи двигались хаотично. Сметали всë на своëм пути. И даже поглощали друг друга.
Я наблюдала за происходящим из своего пространства. Внутри было мирно. Я чувствовала, что со мной есть Тот, Кто меня оберегает. Скала. Громадина. Спасибо Ему.
А потом во сне переключила фокус внимания. (*а может мне его переключили)И начала замечать, что в том пространстве хаоса есть Места, не затронутые смерчами. И есть светлые энергетические тоннели с другой частотой. И если по ним следовать, то можно миновать хаос.
Хорошо бы, конечно, вообще не позволить себе быть втянутым в то пространство...
.....
В тонком плане идëт борьба. Сил. Эгрегоров. В нашем мире мы видим прямое отражение происходящего.
И важно не дать расшатать себя. Не втянуться в воронки эгрегоров, накормив их своей энергией. И не поддаться психосферно-информационному мракобесию. Важно выстоять. Выдержать. Защитить себя. Сохранить себя. Свой мир. И то Живое. Человечное. Доброе. ВЕЧНОЕ...