Встретятся в точном соединении две планеты с мощнейшим воздействием - Юпитер (планета социума) и Нептун (поколенческая планета).
Энергия Нептуна дает запредельные духовные возможности, доступ к глубоким уровням духа. Он отвечает за коллективную психику, за все уровни человеческой психики.
Те, кто интересуется психологией, вопросами идеологии, духовности, философией - приобретут своего рода "покровительство" от Нептуна. Ясность сознания, четкость своего пути.
Юпитер расширяет многократно все, что попадает под его влияние. Это планета социального служения.В соединении с Нептуном он особенно силен.
Все, что мы будем делать и думать несколько дней до 12 го и после - усилится многократно.
Сейчас мы закладываем ростки нашего будущего на ближайшие 12 лет.
Те, кто более чувствителен к себе, своим желаниям, занимается вопросами предназначения - скорее всего уже почувствовали, нащупали свои перспективы на ближайшую десятилетку.
Скажу за себя: именно в конце марта я четко ощутила потребность ярко проявиться в социуме. В декабре прошлого года меня пригласили поучаствовать в конкурсе муниципальных грантов, и наша команда внезапно выиграла! Я была в растерянности - что делать, я согласилась-то "для галочки"...
И вот именно в конце марта ко мне пришло четкое видение - что я могу сделать, желание реализовать этот проект максимально. И перспективы - я уже работаю над новыми грантовыми заявками. Потому что нашлись единомышленники. Нашлись средства. Я ясно увидела - как простроить свою жизнь. сейчас совсем другое ощущение себя. (У меня еще Юпитер в центре Формулы души, и в моей личной формуле он именно сейчас правит бал, в соединении с Селеной (у меня она дает удачу в проектной деятельности) ).
Если у вас нет четкого понимания, вы растеряны, расстроены, выбиты из колеи - в этот период можно пойти на поводу чужих манипуляций, впасть в иллюзии.
Лучшее, что можно сделать сейчас - найти в себе опору. Можно просто проговаривать мысленно "Свет и любовь". Отпустит. И этот посыл усилится многократно, такие сейчас энергии.
Юпитер и Нептун сейчас находятся в знаке Рыб - это важно. Упор именно на духовную составляющую.Тему альтруизма и щедрости, расширение кругозора за счет новых опытов, укрепление и расширение связей между людьми.
Удивительно, но на соединениях Юпитера и Нептуна:
- в 1945 закончилась 2 мировая;
- в 1919 - 1 мировая;
- в 1856 - Парижский мирный договор. Окончание Крымской войны. Против Российской империи тогда воевала Британия, Франция, османская империя и Сардинское королевство.
А как вы проживаете эти дни?