«МОЕ ИЛИ НЕ МОЕ»
Ставы-помощники для само-диагностики, которые смогут дать ответ на вопрос, подходит ли Вам руны как инструмент для работы с собой, т.е все то что требует от вас личного участия и желания, изменить себя в лучшую сторону, стать лучшей версией себя, для решения своих кармических задач. Не всем откликается такой инструмент как руны.
Постарайтесь провести самодиагностику, в спокойной обстановке, чтоб вас ничто и никто не отвлекал, и выбрать один из представленных вариантов, который вам просто симпатичнее всех остальных, и посмотрите описание к нему, внизу данного поста
Человек который использует руны как инструмент для решения своих личных задач, безусловно ждет результата от совместного взаимодействия с ними, и мне важен ваш результат, делать ради сделать и продать, для меня это скучно и безсмысленно.
Поэтому искренне желаю вам - ищите и находите, не стесняйтесь пробовать и выбирать СВОЙ инструмент)
Правильно найденный инструмент экономит ваши силы и время!)
P.S. Вне зависимости от варианта который вы выбрали, существуют универсальные ставы, которые подходят каждому — это защита, очищение, гармонизация, наполнение, а так же диагностика. Допустим, вы выбрали вариант сигнализирующем о вашей не готовности к работе с рунами, но при этом вы можете пройти диагностику рунами, но инструмент для решения выявленных задач будет иной, на ваше усмотрение и предпочтения.
Помните, что не бывает двух абсолютно одинаковых дней в нашей жизни, и сегодня может так оказаться что вы не готовы, или даже выберете вариант где руны не ваш инструмент, но завтра или в течение определенного времени все может измениться. Мы растем и меняемся каждый день
Удачи!
Ответы 👇🏻👇🏻👇🏻
_
_
_
_
Вариант 1 — На данном этапе вашего жизненного пути, вам самим под силу решать имеющиеся задачи, не прибегая к помощи рун.
Вариант 2 - На данном этапе вашего жизненного пути, руны как инструмент для решения ваших задач, вам не подходят.
Вариант 3 - На данном этапе вашего жизненного пути, вы тот человек которому руны как инструмент могут помочь, и вы готовы.
Вариант 4 - На данном этапе вашего жизненного пути, вы тот человек которому руны как инструмент могут помочь, но вы пока не готовы.