Друзья, в связи с тем, что мы провели довольно крупное обновление ассортимента магазина, и часть работ была выставлена в позиции "Для примера" с жесткой оговоркой, что ПОВТОР НЕВОЗМОЖЕН, думаю целесообразно объясниться, почему же невозможен этот самый повтор.
Кто-то (на другой площадке) успел обвинить нас в высокомерии, крикнув громкое "Да вы просто зажрались! Я вам деньги плачу, какая разница что лепить!".
Разница есть. Отказ от повторов идёт не от нежелания, а из-за любви к каждому клиенту. Дело в том, что все участники проекта никогда не купались в роскоши, и не видели к себе особого отношения со стороны других людей, отчасти поэтому единогласно было решено исправлять эту ситуацию там, где мы можем это сделать. Только по этой причине, каждая созданная работа уникальна, и создается только один раз ,в единственном экземпляре.
Мы с радостью берем на заказ (редко, об этом чуть ниже) понравившиеся образы и работаем с новым индивидуальным эскизом для заказчика, который так же будет выполнен лишь раз. Например, если человек увидел брошь с оленем и загорелся ей. Нет, мы не станем повторять эту брошь, но мы с радостью поработаем над новым эскизом с оленем и создадим новое уникальное украшение с тем же персонажем.
Что до заказов, к сожалению, очень часто может сложится ситуация, когда мы в силу обстоятельств не можем взять заказ у человека: это может быть высокая загруженность на основной работе (скульптор и смм-щик и текстовик - я один. Художник тоже) , это может быть загруженность заказами на текущий момент, или банальные обстоятельства в виде ремонта и невозможности полноценной работы. В случае, если никаких преград в работе нет - заказы берем с удовольствием с выше описанными оговорками.
В остальном, по-мере возможности стараемся радовать Вас новыми работами различной тематики. Держать качество, лицо и цены.
Спасибо за Ваше внимание и доброту!
Проект "Мимикрия" существует, пока это кому-нибудь нужно!
До новых встреч!