Не вся одежда для собак так безопасна, как нам хотелось бы.⠀
Покупая в магазине, а тем более заказывая на Али одежду для собаки или кота, мы на 100% не можем быть уверены в ее качестве и безопасности.⠀
Не всегда написанное на ярлыке соответствует действительности. Из-за искусственных материалов в составе, непонятных красителей, грубых швов, любимцу может быть дискомфортно при носке одежды. А так же известно немало случаев, когда неудачные наряды вызывали аллергию и отказ питомца надевать в дальнейшем вообще какую либо одежду.⠀
Как показал мой трёхлетний опыт общения с заказчиками, теплые комбинезоны почти всегда сшиты на какого то усредненного питомца, а порой у разных производителей совершенно разные размерные сетки.⠀
То есть, заказывая одежду питомцу в интернет- магазине, можно получить кота в мешке. Ведь там к вам не подойдут индивидуально, массмаркет этого не предполагает.⠀
В итоге в лучшем случае придется ушивать, подрезать, подгибать... То еще "удовольствие" скажем прямо.⠀
Что же делать в такой ситуации? Обратить свои взоры на таких мастеров, как я.⠀
Со мной можно и нужно обсуждать все нюансы заказа начиная от цвета, размера, заканчивая составом выбираемой пряжи. Конечно же я порекомендую самый лучший вариант, подходящий под ваш запрос, а так же подробно проконсультирую как правильно сделать замеры вашего любимца, что бы костюмчик сел как нужно и приносил малышу только удовольствие.⠀
Подписывайтесь на мой магазин. Читайте полезную информацию, следите за новостями и акциями.⠀
Будьте полезны друзьям, делитесь этой информацией, они вам скажут спасибо.⠀
Расскажите, приходилось ли вам покупать неудачную одежду для ваших питомцев в магазине?
С уважением, Елена