Приветствую всех заглянувших!
Сегодня наводила порядок в мастерской.
Делала ревизию в готовых работах: сняла упаковку, перетерла, полюбовалась… Долго держала в руках большой клош на ножке гладила и удивлялась, какой же он шелковистый, гладенький гармоничный
Пожалуй, на данное время, это одна из самых любимых моих работ.
Вспомнила как он рождался.
Все началось с банальной отливки цветка пиона. Как увидела ее, сразу поняла, это ручка! Ручка для шикарного, большущего клоша, который долго стоял, а я не могла принять решение каким ему быть.
Окрашивала пион несколько раз, пока не поняла, вот оно!
Весь остальной декор сложился очень быстро, и на свет родился он-его величество Клош!!!
Видимо от того что я влюблена в него, он не спешит в новый дом. Но все же, пора отпустить его, и я отпускаю! Пусть украсит собой чей то дом и принесет радость новой хозяйке!
Клош огромный диаметром 25 см! Такие огромные заготовки из липы большая редкость.
Ручка ручной работы, в единственном экземпляре. Без повторов. Авторская роспись крышки, без повторов! Клош покрыт множественными слоями лака, финишное покрытие воском и последующая полировка, делают его шелковистым на ощупь Краски и лак безвредны для людей и животных, им присвоен знак "Голубой ангел".
Может послужить фруктовницей, хлебницей или конфетницей/печенюшницей.
На столе занимает минимум места,а вмещает много. Клош в наличии, ждать не нужно!
Цена - 6000 руб. но ровно сутки будет действовать скидка и цена будет 5000 руб.
Размер - высота 27 см ( полная) * диаметр верха 25 см * глубина 8.5 см Доставка почтой и ТК в любую точку мира. Для заказа пишите в мессенжер или просто напишите под этим постом Хочу… и я сама с вами свяжусь.
А вы любите клоши, есть они в вашем доме? Напишите, мне очень интересно.