Добрый вечер, подписчики и гости моего магазина !
Прочитав название статьи, кто-то из вас подумал, что разговор пойдёт о картине
Фёдора Павловича Решетникова "Опять двойка"? Нет. Речь о другом.
Некоторые мастера, с которыми мы часто встречаемся на аукционах знают, что мне интересна нумерология. Цифры повсюду. Кто-то обращает на них внимание. Для кого-то это просто цифры. Я их вижу везде: в номерах машин, на часах, на купюрах.
Если вижу зеркальное число или несколько одинаковых цифр, загадываю желание.
Пустячное, конечно, больше для настроения. А если серьёзно, нумерология интересная наука ! Простая математика даёт ответы на многие вопросы.
Цифры ссылки Мартовского аукциона "Новинки "
А я люблю интересные сочетания цифр. Мне стало интересно узнать, что они означают на языке нумерологии. В сумме получилась "двойка".
Цифра 2 в нумерологии означает союз, взаимодействие, объединение сил для достижения чего-то большего. Это символ любви, заботы, благотворительности, постоянного совершенствования.
Точное описание сути нашего аукциона !
Союз - это про наш сплочённый коллектив единомышленников.
Взаимодействие - общение друг с другом.
Объединение сил - мы стараемся помочь друг другу рекламой.
Для достижения чего-то большего - вместе мы сила !
Любовь и забота - все наши работы созданы в разных техниках, стилях, направлениях, но объединяет нас любовь к творчеству и забота о тех, кому они предназначаются.
Благотворительность - мы предлагаем наши работы по очень выгодным для покупателя ценам.
И наконец, постоянное совершенствование ! Как же без этого ! Все мы заинтересованы в том, чтобы покупки в наших магазинах не были единичными, а носили постоянный характер. А для этого нужно постоянно совершенствоваться, оттачивать своё мастерство, учиться.
Увидев ссылку на Апрельский аукцион Новинка
мне стало интересно, а что на этот раз ? Сложив все цифры до простого числа, снова получилась заветная цифра 2 !!! И это не мистика ! Это факт ! Это закономерность !
Наши аукционы Новинок проходят один раз в месяц. Организатор - Андрей Михайлович (магазин Деревянные игрушки от Деда Андрюшки
Мы - мастера спокойно обдумываем свои новинки. Изготавливаем, выкладываем.
А покупатели с нетерпением ждут их. Сама идея аукциона - презентация новинок своих магазинов организовывает нас, стимулирует на движение.
Приходите на наши аукционы Новинок. У нас уютно, как в большой дружной семье.
В Беседке прочитаете много интересного о нас, о нашем творчестве.
И без покупок точно не уйдёте !
Апрельский аукцион Новинка от смелых мастеров здесь
Аукцион открыт с 13 по 15 апреля до 22 часов по мск. времени.