В момент рождения каждый человек получает свой космический отпечаток. Некий «астрологический паспорт». В нем «прописано» два уровня проживания судьбы. В одном из них –это натальная карта – можно увидеть и попытаться прочитать именно внешние события – что когда случится с человеком.
Зачастую эту информацию мы воспринимаем как фатальную – чему быть того не миновать
Или наоборот – приходит к астрологу – ну когда же, когда я выйду замуж? Не всегда понимая, что сам факт замужества вовсе не сделает её автоматически и навсегда счастливой.
Что же делать?
Подчиниться воле космоса и ждать уготованных событий? Или лучше вообще жить вслепую, не заморачиваясь особо своей судьбой?
Изучая Ведическую астрологию (это очень древние знания, им более 5000 лет) я узнала о том, что сознательно
человек может управлять своей судьбой и влиять на свою карту рождения на целых 28%!
Согласитесь - не так уж и мало, если подумать, можно избежать многих неприятностей.
Там же я узнала, что в Индии эта наука управления судьбой передавалась детям в семье, а потом еще изучалась в высших учебных заведениях и сейчас изучается – как прикладная дисциплина.
Итак, мы можем посмотреть события, которые нас ждут. Мы знаем, что есть возможность повлиять на качество этих событий – ну например, той же клиентке, желающей замужества «притянуть» в свою жизнь не абы кого, а человека, с которым ей будет истинно хорошо.
Как?
Тут приходит на помощь другой, более глубокий срез нашей карты. Тот, где и формируются «ростки» грядущих событий. Это космограмма – «мама натальной карты».
Один из методов прочтения космограммы и оптимального использования этой информации и называется «Формула души».
Тут лежит стратегия жизни – как лучше проявить себя в мире.
Здесь можно увидеть и негативные решетки сознания – и способы их нейтрализации.
А самое ценное - увидеть энергии, которые нужно задействовать именно вам. Раскрытие врожденных потенциалов – ключ к ощущению радости жизни.
Чем больше занятий по душе – тем счастливей человек.
Но каждый из нас уже пожил некоторое время на этой земле, и успел нахвататься чужих влияний, программ. Нам уже много кто рассказал - родственники, окружение и так далее - какими нам быть и что делать.Мы уже не отливаем -где наш интерес, а где внушенный.
Мы же привыкли фокусироваться на недостатках - исправлять их, бороться с ними. Но чем больше мы на них фокусируемся – тем дальше мы от своей природы.
Когда я занималась маникюром, проходила обучение у одного бизнес-тренера. Она сказала фразу, которая перевернула мой мир:
«Если вы будете развивать свои слабые стороны – у вас будет много развитых слабых сторон».
Формула души как один из методов оптимизации своей жизни четко показывает – оптимальный способ полной реализации потенциала.
Сейчас все ищут предназначение. Так вот оно.
Предназначение – это полная реализация своей карты.
Своих врожденных «космических даров» и потенциалов.
Думаю, сочетание "личная сила + на астро-информация" это хороший способ управления судьбой.
А как у вас обстоят дела?
Признаете эзотерику или опираетесь только на материальный мир?