Хочу спросить. Вы читаете отзывы, прежде чем заказать что то в интернете или выбрать отель для отдыха?⠀
А сами оставляете?⠀
Я практически не делаю спонтанных покупок. Покупаю не сразу, читаю, смотрю. И если мне что-то нужно, то покупаю у того мастера, который мне понравился. Сейчас время личного бренда. Люди покупают у людей, и это правильно.⠀
Много лет, планировала и организовывала свои путешествия самостоятельно и всегда выбирала отель по отзывам туристов. Не пожалела ни разу. И вот тогда я поняла, как это важно, рассказать другим, помочь в непростом выборе. Всегда оставляю отзывы отелям, кафе, мастерам.
Мастерам, как и мне, очень важны ваши отзывы. Я всегда благодарна за них каждому клиенту. Для меня действительно очень важно, что бы хвостикам было удобно и комфортно.⠀
Моя цель не продать, а принести пользу. Ведь одежда это не блажь, а необходимость в наших российских широтах.⠀
За то время, что я одеваю малышастиков, а это более трех лет, я получила невероятное количество фотографий и добрых слов, от которых настроение поднимается просто до небес и сейчас.⠀
В той сети, откуда многие пришли в ВК, папка с отзывами в вечных историях просто не вмещала их, приходилось удалять самые первые.⠀
Делитесь, оставляете отзывы после покупки?
С уважением, Елена