Хочу поделиться очень вкусным и полезным рецептиком запеченной в духовке красной рыбки. У меня в рецепте стейки семги, но можно взять любую другую красную рыбу.
- Промыть и обсушить рыбу. Полить соком лимона и натереть солью и приправой old bay. Дать постоять 10 минут.
- Лук порезать полукольцами, помидоры маленькими кубиками.
- Смазать фольгу растительным маслом, положить на нее лук (подушечка для рыбки), а сверху укладываем, пропитанную пряностями, рыбку. На рыбку кладем помидоры. Накрываем вторым листом фольги и отправляем в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.
- Затем открываем верхний слой фольги, посыпаем тертым сыром и готовим еще минут 7-10, пока сыр расплавится.
Вкусная рыбка с приправой на луковой подушке готова!
Приятного аппетита!
Комментарии (21)