Как там у классика? - они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...(с)
Вот примерно так и у нас)
Дорогие друзья, как у вас дела? Надеюсь, у всех все нормально, как физическое так и психологическое состояние в норме😀 .
Хотя.... последние 2 года научили меня тому, что любые фантастические фильмы могут в одну секунду стать реальностью, главное - успевай уворачиваться от сюжетных линий.
Еще расскажу о том, что решила наконец-таки писать планы! А что? все пишут, а я хуже что ли? Визуализация, упрощение работы мозга, структура и прочее, прочее...
Нужно ли говорить, что эти планы я как раз начала писать в начале 2020 года?😆 Догадываетесь, что с ними стало, да?
Но я не сдаюсь! Хоть поржать потом можно будет). Один из крупных планов я написала в январе этого года. С пунктами. Все, как положено.
Прописала там профиль еще одной должности, все так красиво и правильно получилось....
Короче. У меня уже целая папка планов. Несбывшихся надежд. И что самое удивительное, что на момент написания это все было совершенно достижимым и ясно видимым. Вот так вот и рубится на корню хорошая идея))
Но я не сдаюсь снова! И в этот понедельник я, с упорством маньяка, написала новый план😂 😂
..... потом книгу издам..... планы туда эти все включу.....чтобы было наглядно видно в какое интересное время мы живем)
И про лес.
Лес и мох - это моя вечная любовь!) Когда-то я создавала моссариумы. Это такие экосистемы со мхом. Потом времени стало мало и я делала их только на заказ и очень редко, в качестве хобби.
Но вот теперь, когда я точно уяснила, что многим планам не суждено сбыться, решила не тратить время и воплотить наконец то, о чем давно мечтала)
Некоторые материалы ко мне еще доставляются, формы для моссариумов я буду придумывать сама, это лишь начало))
Вот такие дела)
А у вас как?
____
Всем пламенный привет,
Лена