Топ - 6 базовых украшений , которые должны быть в каждой шкатулке.
1. Серьги - гвоздики или серьги - пусеты.
Я уже не раз говорила, что это, пожалуй, самое универсальное украшение. Они подходят для любого пола и возраста и являются классическим вариантом серег.
2. Тонкая цепочка с классическим плетением.
Это как раз то украшение, которое как настоящая палочка - выручалочка. Тонкая цепочка подчеркивает изящность линии шеи, зрительно вытягивая ее. Это делает образ более привлекательным, особенно в глазах противоположного пола.
Тонкая цепочка - украшение, которое можно носить как самостоятельный элемент, так и дополнять его различными подвесками. Главное правильно подобрать сочетание длины и формы воротника или выреза на одежде.
3. Наручные часы на металлическом или кожаном браслете.
Да, возможно классическая модель наручных часов сейчас существенно уступает различным гаджетам, но для того, чтобы выглядеть стильно лучшего аксессуара не найти.
Часы в классическом стиле прекрасно впишутся в образ и подчеркнут ваш хороший вкус.
4. Жемчужное ожерелье
Как говорила Коко Шанель: "Жемчуг - всегда прав". Черный джемпер, элегантный жакет, маленькое черное платье. Жемчуг никогда не выйдет из моды. Это классика стиля. Уже много десятков лет жемчужные ожерелья и другие украшения из жемчуга не теряют своей актуальности и востребованности
5. Браслет.
Подчеркнуть элегантность рук, скрыть небольшие недостатки фигуры, зрительно вытянуть запястье. Все это поможет сделать правильно подобранный браслет. Классический вариант - тонкий металлический браслет с красивым плетением или инкрустированный камнями. Он отлично подходит на запястье любого диаметра и делает вашу ручку более утонченной.
6. Изящное кольцо с небольшими прозрачными вставками.
Как и в случае с другими украшениями, в наше время можно найти кольца на любой вкус. Массивные перстни, кольцо с необычным рисунком, инкрустированные бриллиантами, фианитами и любыми другими камнями. Но, на мой взгляд, самый базовый вариант кольца это тонкое или средней ширины кольцо с прозрачными вставками. И не важно насколько драгоценными будут металл и камни в кольце. Такое украшение подойдет под любой случай и образ. Зрительно вытянет пальчики и сделает их более красивыми.
Вот такой небольшой набор базовых украшений я бы составила для себя. А что бы вы добавили в этот список?