Самый частый вопрос - куда носить перчатки?
Кто-то надевает их на свадьбу или другое торжество, кто-то на фотосет, кто-то просто любит винтаж и пользуется перчатками в повседневности. У каждой из вас свой способ применения, но все они без сомнения прекрасны! В моем опыте были покупки перчаток для свадьбы, для выходов на светские мероприятия и празднества. С 2020 года перчатки часто покупались как необходимость - они были просто необходимы дамам в общественных местах и в поездках. Часто заказчицы сообщали что без перчаток не пускали в самолёт.
Но! Мы женщины и сохранить красоту вокруг себя хочется в любой момент своей жизни, даже в непростые времена. Поэтому мои заказчицы выбирали для себя ажурные и прекрасные хлопковые перчатки с узором, а не бездушные виниловые в которых руки не дышат...
И сейчас перчатки я могу выполнить в прекрасном бежевом или другом цвете на ваш выбор, чтобы они гармонично вписались в ваш гардероб.
От вас потребуется снять мерки ладони, запястья и пальцев (схемы пришлю, это не страшно.
Все вопросы по внешнему виду и размерам перчаток обсуждаются - пишите пожалуйста в личку.
Чтобы не пропустить обновления и акции магазина нажимайте «вступить в сообщество»!
Спасибо, что дочитали до конца!❤