Дорогие подписчики! Есть информация, что поставщик шаров, которыми я, как и большинство мастеров, пользовались в качестве заготовок, уходит с российского рынка. Попутного ветра - не сомневаюсь, что мы решим эту проблему. Но на это потребуется время. Поэтому, прошу всех, кто планировал сделать в этом году заказ, определиться как можно скорее, т.к. мои запасы заготовок ограничены, и пополнить их какое-то время будет нечем: уже сейчас у посредников нет самых популярных цветов, распродают остатки.. Все сказанное относится к шарам, расписанным с одной стороны - таких у меня большинство, для круговой росписи я пользуюсь шарами российских производителей (кстати, лучшего качества, но с ограниченной цветовой палитрой - поэтому заместить ими половинчатую роспись пока не получится), с ними, надеюсь, проблем не возникнет. При заблаговременном заказе возможны различные варианты оплаты - рассрочка, оплата в декабре при внесении предоплаты - все это обсуждается индивидуально, главное - забронировать заготовки под Ваш заказ.