Рада приветствовать Вас на странице моей мастерской ВВ.Свечи!
Меня зовут Виктория и я создаю декор для уюта в Вашем доме. Это новое направление для меня.
Очень долгое время я искала для себя то, что меня вдохновляет, расслабляет и дает энергию. Пробовала себя в разных сферах работы, но всегда понимала, что «моё» — это то, что связано с творчеством.
Я никак не могла понять, чего конкретно я хочу. Однажды, я загорелась желанием пополнить свою коллекцию свечей одной особенной – с деревянным фитилем. Почему-то мне не нужна была из магазина, я мечтала сделать ее для себя самостоятельно.
Создавая эту свечу, я погрузилась в состояние полного спокойствия, удовольствия и гармонии с собой. Испытав это невероятное ощущение радости от того, что сделала ее сама, я смотрела на пламя огня, слушала легкий треск фитиля и просто была счастлива.
Мне непременно захотелось поделиться этой радостью с моими близкими, и я решила сделать несколько работ для подарков, дав волю своим творческим началам. От каждой этой работы я получила детскую радость, и теперь я хочу делиться этой радостью с Вами!
Пусть от каждой моей работы Вам будет также тепло и уютно, как и мне в момент их сотворения!