Здравствуйте. Сегодня пост-знакомство. Меня зовут Алёна, мне 33, живу в Москве. Вечный студент и трудоголик, вечно в поисках чего-то нового, поэтому жизнь у меня веселая=)
Ну а самое интересное, что я делаю бусины и кабошоны из стекла в технике лэмпворк.
Познакомилась я с этим направлением в 2012 году, прошла обучение у Юли Трубицыной в мастерской на Бауманской (столько времени прошло и она переехала на Воробьевы горы) и влюбилась так сильно, что до сих пор творю, стараюсь повышать квалификацию, обучаясь у лучший мастеров в этом направлении. В 2014 году построила себе маленькую летнюю мастерскую, поэтому лето для меня время работы и неудержного актива. Делаю бусины для браслетов (pandora, trollbeads и т.п.), кулоны, серьги, браслеты и много много галактических марблов, в основном маленькие, есть и средние.
Здесь я не только готова предлагать Вам свои готовы изделия, но и готова сделать бусину или кабошон для Вашего проекта, поэтому если вдруг заинтересовались и стало любопытно, пишите - отвечу))
Веду странички в вк и телеграм, а найти просто по названию magic_world_of_glass