Друзья, приглашаю вас на распродажу «Парфюмерная магия»: каждый понедельник в блоге выставляются скидки на ароматы, оставшиеся в количестве 1-2 флаконов, всякий раз на разные – заглядывайте! Акционная цена (-20%) действительна при оплате в день проведения акции, т.е. сегодня, и это отличная возможность получить парфюмерные артефакты и тотемные редкости по самой вкусной, дружеской цене, хоть себе, хоть в подарок другому хорошему человеку 💖 Также у нас сегодня дисконты на аудиокурсы и видеоритуалы со свечами. Добро пожаловать, волшебницы!!!
"Апрельский букет"
"Моя страсть"
"Лимон и вербена":
"Сон-трава"
"Средиземноморье"
"Хмельная Луна"
"Денежная Луна"
"Липа душистая"
"Липовый цвет"
"Бурлеск"
"Ренессанс"
"Дивный сад"
"Да будет ТАК!"
* * *
Аудиокурс "Личная сила" (-50%!!!)
Аудиокурс "Личный успех" (-30%!!!)
Аудиокурс "Сексапил" (-30%!!!)
Аудиокурс "Исполнение желаний" (-30%)
* * *
А ещё сегодня, в 17й лунный день, изумительно удаются любовные и денежные ритуалы и заговоры, и поскольку у меня соскочила поездка в леса, предлагаю желающим нечто особенное: индивидуальный, созданный по всем правилам составления заговоров и конкретно под ваше желание обряд со свечой и уникальным текстом. Слово – оружие невероятной силы, а верная комбинация, порядок и произношение слов позволяют трансформировать обстоятельства и улучшать жизнь и себе, и другим.
Вы описываете мне свою ситуацию и главное желание относительно личной, финансовой или имущественной сферы, я составляю для вас текст, подбираю свечу и начитываю этот текст на горящую свечу. Вы смотрите видео и входите в пространство, где ваше желание и вы получаете шанс пересечься и начать взаимодействовать.
При оплате сегодня действует акционная цена 2000 рублей (обычная = 3500); если заказ сделан днём, видео снимаю и присылаю сегодня же, если вечером – завтра.