Волшебницы, феи, мои прекрасные девочки! 12 апреля мы традиционно чествовали пробудившихся духов леса. Весь день провела в лесу, поприветствовала наших помощников, угостила их, собрала хвою, почки и первые травы, поставила особенные ароматы – флакончики чуда и поддержки из рук могучего русского бора по вопросам удачи в любви и делах. Каждый аромат неповторим, каждый соответствует оговорённой задаче. Заказы были в основном персональными, но я сделала маленько про запас, и вот что у нас есть в наличии:
- артефакт очищения и защиты от негатива №1 (с возвращением зла по обратному адресу, даже если зложелатель неизвестен, находится далеко или умер). Композиция: Хвоя сосны и ели, лист крапивы и бузины, цвет шиповника, тысячелистник, бессмертник.
- Обратите внимание, девочки: этот же день находится под покровительством св. Евулы, матери святого целителя Пантелеймона. С её помощью проводится обряд "зазыв суженного" для женщины, желающей выйти замуж, в т.ч. и повторно. Для кого актуально именно это, есть и такой артефакт: №2. Его назначение: призыв счастливой, взаимной любви, гармоничная встреча, благополучное развитие отношений, общий материальный успех, защита пары от зла и зависти. Композиция: хвоя пихты, сосны, можжевельника, лист дикой мяты, яблоневый цвет, кора дуба, эверния ("дубовый мох").
- И ещё один артефакт, №3: парфюмерное зелье для коммерческого успеха, монетизации навыков и талантов, выстраивания тёплых, проникновенных отношений с силой денег и её представителями среди успешных людей. Травы, вошедшие в композицию, также привлекают подарки, знаки искреннего внимания, помощь тех, кто действительно может её оказать, и отсеивают людей бесполезных и деструктивных. Композиция: хвоя кедровой сосны, лист берёзы и ведьминой мяты, цвет душистой зелёной ромашки и мать-и-мачехи, клевер и папоротник.
P.S. У меня остались три флакона х 5 мл, по одному каждого назначения, цена флакончика 2500 рублей, заказ можно оформить через позицию "