Здравствуй дорогой читатель!
Меня зовут Ольга, я создатель украшений в стиле классика, отличающиеся элегантностью и утонченностью.
С детства была неравнодушна к творчеству. Отучилась в художественной школе, продолжительное время писала пейзажи. Закончила университет по специальности экономист. Большую часть своей жизни работала в офисе, затем ушла на удаленку.
На протяжении долгого времени искала себя в творчестве и занималась валянием из шерсти, шитьем, вязанием, скрапбукингом, продолжала рисовать. Как говорится наши руки не для скуки.
С прошлого года начала создавать украшения из натуральных камней. Очень долго подбирала поставщиков, много читала о свойстве и текстуре камней. Много читала и пыталась понять тенденции в моде и создать собственный стиль.
Просмотрела множество мастер классов по созданию украшений, училась создавать не только красивые и модные, но и качественные украшения.
Несколько работ купили мои подруги и знакомые, после того как увидели фото. Первые продажи были очень волнительными. Получив положительные отзывы волнение начало проходить.
Сегодня я готова представить свой бренд украшений, который назвала IN CHARM - в очаровании.
Название бренда отражает то, что каждая женщина должна позволять себе очаровывать.
Украшения во все времена помогали девушкам подчеркивать свою уникальность.
У меня великие планы.
На данном этапе я продолжаю учиться более сложным техникам создания украшений. Новые знания никогда не навредят. Впоследствии хочу порадовать вас мастер-классами.