Копирую записки из своих соцсетей🤗
Утро.
Одной линией🙌 Рисунок-сюрприз в школьный обед.
Ни на что не намекаю, но из слоников получаются прекрасные броши! Можно раскрасить одним цветом,но разными оттенками и фактурами к примеру,синего бисера.
Или голубого.
Или серого🤍
Вопрос дня😉 какого цвета сделать слоника?
🌿 Очень захотела постараться успеть сегодня и утренний рисунок превратить в брошь!
🌿 Такой милый малыш...пусть будет жить на чьей-то одежде🤗
🌿 Хочу в одном цвете сделать. И поиграть в заполнении: разными формами бисера(вытянутый квадратный,треугольный), разными фактурами(матовый,глянцевый,с переливами).
🌿 Но в одном цвете: синий, или голубой, или серый.
🌿 Какого сделать?
Первая тренировка с тренером прошла отлично. Я поняла,что сама так себя не нагружала, хоть и тренируюсь 11 лет)) Теперь буду развиваться по составленному плану.
И делиться результатами😉
Питание придется прибавить. Правильной едой это не так просто. Но я постараюсь.
Очень интересно как смогу измениться. Изменюсь,но не для достижений спортивных,а для себя. Так жить интереснее👌
Пока дочка на тренировке, у меня задача: сделать брошь "Чашечку кофе?)" За полтора часа☕
В видео ответ,успела ли)) Красивый солнечный Питер. И моя работа🙌
Это же прямо отзыв-отзыв. Брошь "Самолёт " есть,а нужна ещё в запас) и сразу подарочки родным❤️
Напомню,что лучше заказывайте заранее по возможности. Сейчас беру 3-4 недели на изготовление. Но если надо быстрее,то конечно,иду навстречу. Сплю тогда поменьше🙈