Друзья, доброго дня всем! 🙂 💐
Благодарю всех от души за участие в моем конкурсе и за великолепные коллекции,которые Вы составили с участием моих товаров.🌷 🌷 🌷
И хочу вам сообщить, что я продлеваю конкурс до 15 июня 2022 г.
С 1 АПРЕЛЯ меняются правила участия в конкурсе и размер денежного вознаграждения для коллекций, составленных в период с20 апреля по 15 июня (включительно)!
УСЛОВИЯ КОНКУРСА с 20 апреля по 15 июня
1. Если Ваша коллекция демонстрируется на Главной странице Ярмарки Мастеров В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ (с 8.00 до 24.00) и моя работа расположена в коллекции НА ПЕРВОЙ СТРОКЕ В 1 ИЛИ 2 ОКОШКЕ, то Вы получаете 250 рублей, переводом либо на карту, либо по номеру телефона. В ночное время (с 24.00 до 8.00) – 100 рублей.
Дневное время-
Коллекция начала трансляцию с 8.00 по Москве.
Закончила трансляцию 24.00 по Москве
Ночное время-
Коллекция начала трансляцию с 24.00 по Москве
Закончила трансляцию в 8.00 по Москве
2. Если работа расположена НА ПЕРВОЙ СТРОКЕ В 3 ИЛИ 4 ОКОШКЕ, то Вы получаете 200 рублей за показ на Главной в дневное время (с 8.00 до 24.00) и 50 рублей за ночное время (с 24.00 до 8.00)
3. ВТОРАЯ СТРОКА В КОНКУРСЕ НЕ УЧАСТВУЕТ!
4. Как и ранее, если коллекция будет показана на Главной после окончания конкурса, то она также будет оплачена.
Оплата по весенне-летнему конкурсу ЗАКОНЧЕНА!
5. В других конкурсах участвовать не возбраняется! 😀
6.Подписываться на мой магазин и делать запись о конкурсе в свой блог ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
7. Остальные условия без изменений: 16 работ в коллекции; ссылка на конкурс в описании коллекции; участвуют не все мои работы; при попадании на Главную сделать запись здесь в комментариях. (какую давать ссылку и где
Условия конкурса очень простые:
1. В конкурсе участвуют коллекции, созданные в период с 20 апреля по 15 июня 2022г. Если составленная в этот срок коллекция попадет на Главную страницу позже, то она также будет оплачена.
2. ВАЖНО! В конкурсе участвуют не все мои работы!
Для участия в конкурсе, пожалуйста, берите мои работы вот здесь:
Остальные работы в конкурсе не участвуют!
3. Подписываться на мой магазин и делать запись о конкурсе в свой блог ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
4. Ваша коллекция должна состоять из 16 работ. Моя работа должны быть на ПЕРВОЙ СТРОКЕ
5. В описании к коллекции (не в комментариях, а в описании!) обязательно нужно дать ссылку на этот конкурс.
Можно скопировать вот этот текст:
MariaDi на Главной
6. Прошу Ваши коллекции, которые попадут на Главную страницу, выкладывать здесь в комментариях, прикрепляя мини-коллекцию.
Всем мирного неба над головой и весеннего настроения!