Когда мне дают куклу на руки я с большим удовольствием шью одежду на заказ. И вот буквально пару дней назад я закончила этот чудесный аутфит.
Про себя я называю его Принц жемчуга. Потому что он как будто весь светится! И это сияние такое мягкое, ненавязчивое... жемчужное. И лиричное что-то в голове звучит.
Невероятно красивая работа получилась при том, что в начале не было ни малейшего намека в сознании на то, как должен выглядеть конечный результат. Чистое творчество! Много-много ручной работы. Но не жалко сил, ради красоты. Очень гармоничный и цельный образ получился.
Думаю у меня будет еще немного времени, что бы еще его поснимать, пока хозяйка его не заберет.
Примечательно: это вторая работа на заказ с кружевом в отделке и, как и первая, для той же хозяйки, и столь же прекрасная.
В случае подобных фэнтезийных аутфитов, большой проблемой становиться подбор обуви. Мы с хозяйкой это проходили как раз в первом заказе. Там было немого легче потому что костюм был черный. На этот раз купить подходящую обувь казалось нереально. А разрушить образ чем-то не из этой оперы казалось преступлением. Поэтому я настолько заморочилась, что сделала даже обувь.
Вот такой получился мальчик-жемчужинка ^__^