ПРОГРЕВЫ - ЭТО ЗЛО🤬🤬🤬
Очень часто слышу такое мнение, так как за последнее время это понятие очень исказили
Многие говорят:
«Это же так сложно продавать! Ненавижу продавать! Неудобно перед людьми! На меня же подруги/одноклассники подписаны, что подумает обо мне бывшая начальница? Не умею я втюхивать! не моё это!!!!»
СТОП СТОП СТОП
Так вы же каждый день сами продате) Не верите?) Сейчас докажу
Вспомните:
✅Как вы прогреваете начальника, когда вы хотите отпроситься уйти пораньше с работы или повысить зарплату
✅Как в детстве вы выпрашивали у родителей собаку/котенка
✅Как вы готовили родителей к двойке в дневнике или родительскому собранию
✅Как готовили родителей к знакомству со своим парнем
Наша жизнь - сплошная продажа!
Без прогревов в социальных сетях будет очень тяжело продавать, потому что соцсети - это не маркетплейсы. Туда пользователь не заходит покупать, в соцсети заходят скоротать вечер или пообщаться
Именно поэтому вашей сильной стороной должно стать умение общаться с клиентами посредством контента и привлекать интерес клиентов к вашему товару
Например, я делаю часто прогрев в сторис через отзывы. Но очень важно правильно их показывать (очень важную роль играет оформление), тк просто выложить «спасибо, мне всё понравилось», увы, не работает.
Как результат- минимум 2-3 заказа я получаю после их публикации
Поделитесь своими случаями из жизни, как вы умело прогрели, чтобы достичь своей цели👇