Здравствуйте, друзья!
Сегодня хочу рассказать о красивом школьном комплекте, который имеется в наличии в моем магазине
Выполнен комплект из прочной репсовой ленты белого цвета в сочетании с темно-синим кружевом. Для изготовления своих изделий я часто выбираю именно репсовую ленту. Материал этого вида прочен, менее подвержен деформации, а также появлению катышек и затяжек. Это позволяет изделию довольно продолжительное время сохранять свой первоначальный вид в процессе носки. И самое важное - аксессуары из репсовой ленты смело можно носить даже в зимнее время года под шапкой и верхней одеждой, не боясь испортить и помять.
Теперь расскажу более детально. Этот комплект состоит из трех предметов: галстук-брошь и два бантика.
Как уже понятно из названия, галстук-брошь крепится к воротничку блузки при помощи булавки, закрепленной на обратной стороне изделия (ниже прилагаю фото обратной стороны галстука с идентичным креплением). По моему мнению этот вариант крепления (булавка) больше подойдет для модниц постарше, а для первоклашек у галстука я рекомендую своим покупателям изменить булавку на резинку с застежкой. Это более безопасно и практично для маленьких непосед.
Главной изюминкой галстука является ювелирная серединки. Выполнена она из металла с большим темно синим стразом (стекло). Такая серединка очень выгодно смотрится в изделии и придает уникальность и винтаж.
Эта деталь надежно закреплена на галстуке с помощью нити-невидимки. Поэтому переживать, что эта красота отвалится в самый неподходящий момент, не стоит. Это проверено 5-ти летним опытом.
Размеры галстука 10 х 11 см
В комплекте также имеются бантики в количестве 2 штук. Бантики выполнены в том же стиле, что и галстук. В качестве крепления используется надежная бесшовная резинка диаметром 5см. Эта резинка хорошо тянется и долгое время не деформируется, отлично фиксируется на волосах любой густоты. Бантики украшены такой же ювелирной серединкой, что и галстук.
Размеры бантиков 7 х 9 см
Этот комплект можно носить в качестве дополнения к повседневному наряду, а также он хорошо подойдет для праздничных и торжественных мероприятий.