Мои выходные☀️
Можно не так любить бег,сколько любить утро,свежий воздух, музыку и это время наедине с собой. Пробежалась. Программа на неделю выполнена: три тренировки,три пробежки✌️
Получены броши по логотипам школы и садика. Отзыв🙌
Это все одной девушке🎀
Передавала заказ и оказалось,что в понедельник броши с ней поедут отдыхать в Италию☀️
А ещё, что у нее 86 брошей от ещё одной девушки и от меня)
А ещё,что муж тоже иногда нет-нет,и наденет одну из брошей. Что друзья сначала его не понимали,а потом втянулись. Потому что броши-это разговор без слов и юмор) Прекрасная семья💕
А мы сегодня как все❤️
Люблю это праздник. Даже не из религиозных соображений.
Он просто добрый
Украшения совершенно не важны.
Как и очень многое в жизни.
Важно то,что зажигает глаза, что наполняет радостью, что заряжает энергией.
Украшения, красота, прекрасные мелочи в жизни- это совершенно не нужные вещи. Но какие они необходимые✨❤️
Я же хотела выспаться! А потом вспомнила,что сегодня получила цветовой круг Иттена🎨
Руководствуясь им, изучаемый мной сейчас Ван Гог подбирал цвета. И многие-многие художники,дизайнеры.
А я только обрела его)) как можно спать,когда такое упущение😉
Можно увидеть и не ошибиться,какие цвета максимально подчеркнут друг-друга. Какие отенки гармоничнее будут смотреться рядом.
Эксперимент решила провести на яблоке) и правда,могла бы с некоторыми оттенками попасть мимо,а круг помогает попасть в выбранную тональность👌
Одобрение тренера,как оказалось, очень ценно)) Всегда думала,что все умею и знаю по питанию сама. Но убедилась,что нет. А когда ещё и с поддержкой,то все легко даётся. Изучаю сама, и начинаю родным объяснять как лучше😁 но без навязывания😉
Сфотографировала готовую брошь "Яблоко". И она уже выставлена. Пойдите посмотрите,и ткните в сердечко🤗 я буду очень благодарна❤️