Дорогие друзья, всем чудесного понедельника!
Давайте поговорим о сроках по заказам.
Очень часто у вас возникает вопрос, сколько дней мы будем шить ваше изделие, у нас прописано это практически под каждой сумочкой за исключением моделей "для примера". Срок пошива у нас занимает внимание 3-4 недели, но вы забываете, что в выходные мы так же не работаем, как и некоторые из вас, у кого схожий график!
Например, грядут майские выходные и мы опять же не будем работать, поэтому пожалуйста, учтите это, что все заказы сделанные вами ранее мы сможем отправить только после майских праздников! И даже если наша мастерская выйдет в майские праздники, то не работает склад кож и фурнитуры, они отдыхают, как и не работают многие транспортные и почта!
И как сказала одна из моих клиенток, что бывают ли лично у меня выходные)), отвечаю, нет, я с вами практически 24 на 7, отвечаю на все ваши вопросы, консультирую, помогаю, но в то время, как я в выходные с вами, все остальные девочки в выходные отдыхают, пожалуйста, поймите, если я онлайн, это не значит мастерская шьет)).
И в выходные или в не рабочие дни, я не могу прислать вам фото кож, тк склад тоже отдыхает!
На данный момент, мы очень загружены, на той неделе мы всю неделю только кроили, в сборке еще ни одной сумки нет, а сегодня уже пришел новый раскрой, у нас маленькая мастерская, даже 10 человек нет, не огромная фабрика на 60 человек, пожалуйста, наберитесь терпения, мы обещаем, что все ваши заказы будут готовы и все разосланы!
Заглядывайте чаще в
И кстати