Сегодня делюсь с вами волшебным шкафчиком, где вы можете хранить украшения. Подойдёт как для тех, кто покупает украшения, так и для так, кто их создаёт.
Я часто встречаюсь с клиентами на нейтральной территории и мне было важно иметь при себе удобную переносную витрину.
Сначала это был чемоданчик, состоящий из планшетов со специальным покрытием. Каждый уровень стоял сверху другого. Но в нем было несколько неудобств:
1. уровни не фиксировались между собой и приходилось носить его, держа как поднос снизу
2. при демонстрации, планшеты в разложенном виде занимали слишком много пространства
3. не самый лучший обзор каждого украшения
Тогда я решила смастерить такой шкаф, чтобы его можно было носить за ручку, открывать одним действием и обзор украшений был идеальным для клиента.
Размер шкафа 43*80 см. Глубина всего 10 см. Можно обхватить рукой.
Материал — массив сосны, задняя стенка фанера.
Ручку пока не успела доделать. А также ещё будут уголки по периметру, чтобы не повреждались торцы.
Внутри задняя стенка отделана белым бархатом, чтобы украшения не повреждались и смотрелось эстетично.
Рейки имеют отверстия для крепления серёжек.
Сделала их съёмными. Так удобно вешать серьги, а также можно создавать место для обзора бусы и браслетов (левая сторона шкафа, убрала несколько реек).
Брошки подвесили на фетр.
Вес шкафа не супер большой, но не пушинка конечно. Также это зависит от его заполненности и от веса самих украшений.
С таким шкафом удобно ездить на выставки. Пришёл, поставил, открыл и все готово.
Также можно использовать его как место хранения ваших украшений дома.
Ну и конечно для мастеров как витрину ваших готовых изделий.
Делали совместно с мужем. Рассматриваем повторить на заказ по запросу.
Буду ждать ваших комментариев!
Всем приятного творчества.