Меня зовут Буцаева Дарья. Мне 33 года. Я живу в г. Бийске Алтайского края.
С детства я люблю творчество. Я увлеченно рисовала, вышивала, вязала, писала стихи. 6 лет занималась народными танцами. Ходила в школьный театральный кружок.
В студенческие годы я снова начала заниматься танцами. Это было 1,5 года тектоника.
Потом началась взрослая жизнь и все увлечения, естественно были забыты.
В конце 2016 года я ушла в декрет, в феврале 2017 родила сына. Только тогда я смогла пробудиться и начать снова заниматься тем, что люблю - творчеством и танцами!
В 2019 году я открыла магазин на маркетплейсе Etsy. Поработав там год, я не увидела желаемых результатов. Я придумывала новые идеи, но очень скоро выгорела. Я закрыла магазин и не занималась лепкой целый год.
В 2021 году я открыла для себя материал – самозатвердевающая глина. Снова увлеклась творческим процессом. Через несколько месяцев я решила вернуться на Etsy. Провела анализ ниши и выбрала товар для магазина – блюдца для колец. Продажи пошли бодрее, но...
На данный момент я не имею возможности дальше работать в своём магазине из-за санкций. Я прошла все стадии принятия этого факта. Не в моих силах это исправить, и не вижу смысла долго огорчаться. У меня есть целый вагон знаний, который дала мне эта площадка, буду применять их для нашей страны)
Поскольку блюдца для колец были ориентированны исключительно на американского покупателя, больше их не делаю. Сейчас изучаю новые материалы и техники и буду делиться с вами своими результатами!
С радостью жду вас у себя в магазине и в блоге!