Дорогие друзья!
Представляю вам новую коллекцию универсальных многофункциональных изделий для дома ручной работы.
Это пледы/палантины/пончо из пряжи российского и белорусского производства.
1. Шерсть ангорской козы производства российских предпринимателей. Волокна шерсти подвергаются минимальной химической обработке и сохраняют полезные свойства. Щадящее крашение, богатая цветовая палитра позволяют создавать красивые дизайнерские предметы интерьера.
2. Белорусская полушерсть - используется в изделии тонкая бобинная пряжа для красивого меланжевого эффекта и плавных цветовых переходов, а также придает устойчивости к износу ангорской шерсти.
Поддерживая морской стиль в моих изделиях, я выбрала интересный рисунок вязки - имитация волн.
Размер пледов-палантинов примерно одинаковый: 155-160 см х 72-75см. Такой длины достаточно, чтобы накинуть палантин на плечи и закрыть руки до запястья.
Но, не менее интересный будет ещё один вариант использования моего пледа-палантина - как пончо. Всего лишь надо заколоть края полотнища на плече одной или двумя брошами или булавкой/шпилькой.
Тонкий плед станет незаменимым аксессуаром для вашего дачного интерьера, согреет прохладным летнем вечером на природе, а в межсезонье станет ярким дополнением к вашему образу.
Я благодарна каждому моему покупателю за выбор моих изделий.
Отдавая предпочтение товарам российских производителей, мы развиваем и поддерживаем отечественных предпринимателей!