Наконец могу показать вам наш новый проект!
Задумывали идею "милуит в интерьере" давно, но:
— сперва надо было определить работу, которую хотелось бы оставить у себя (напомню, этот самоед писался с Кая, собаки нашей Катерины)
— найти исполнителя, который сможет.
Вот тут я хочу рассказать немного подробнее, почему для нас это было важным и заняло много времени. Или "почему не стоит обращаться в багетную мастерскую "У дома".
В любом предприятии, — и особенно в том, где присутствует хоть чуть-чуть творческого нешаблонного подхода, — важны качественные материалы и "прямые руки". Но помимо этого нужен еще и мозг, и видиние. В багетной "У дома" у вас примут заказ, записав пожеления, и сделают хорошо (если повезет), но именно с формулировкой "вы этого хотели — вы это получили". И если результат вышел "такой себе", то виноват заказчик.
Но ведь мы ж с вами не багетчики, правда?) Откуда нам знать заранее как это будет смотреться выйгрышнее всего. Поэтому нашей задачей было найти таких профессионалов, которые выслушают идею, а потом предложат вариант ее исполнения. И тут я без преувеличения могу сказать, что эта интерьерная картина — заслуга мастеров из AG studio (Москва)
Двухуровневое паспарту из бумаги с бархатным покрытием дает красивую уютную фактуру, подчеркивая "плюшевость" носа собаки. И решает задачу плавного увеличения глубины, ведь камень выпуклый, а работу надо обязательно закрыть стеклом. Обратите вниманте — вы его видите! Это специальное стекло музейного качества, которое практически не бликует (а лаковая миниатюра внутри блик дает, как полагается) плюс не позволит картине выцвести максимально долго. И рама подобрана изумительно тоже — она визуально не перегружает, не затемняет работу и впишется в любой интерьер.
Одним словом, восторг!
Поэтому не реклама, а рекомендация: если вдруг задумаете повторить нечто схожее со своим милуитом — вы знаете к кому можно обратиться.
Смысл же идеи "милуит в интерьере" в том, что иной раз вы понимаете, что роспись невероятная, но носить ее в украшении вы не будете. А хранить в коробочке приятно, но слишком редко в нее удается заглянуть... Вот как-то так
Кстати сказать, сейчас в продаже у нас вот такие милуиты. Вы можете выполнить такую идею с любым из них
PS. По стоимости схожей картины ориентировать, увы, не могу, мы ее оплачивали еще зимой.
Материалы разнятся по ценам, а сейчас так вообще все меняется каждый день.
Если вы не в Москве и вам нужна будет моя помощь как посредника — мы можем это обсудить. Но, честно сказать, я бы рекомендовала вам заняться таким проектом лично. Поверьте, это очень приятно и увлекательно.