Привет! Меня зовут Инна Титоренко))
Я интернет-предприниматель с 2015 г. Делюсь своим опытом в продажах и продвижении в соц.сетях😉.
Моя история:
- В 2007 г. после кончания МГАТХТ (академия тонких химических технологий) осталась работать в Москве. Главное для меня была карьера. Устроилась работать в агентство недвижимости. Росла вместе с компанией. Для дальнейшего роста пошла учиться в ГУУ (университет управления), Направление мотивация и управление персоналом;
В 2014 г. поняла, что хочу своё дело и
- В 2015 г. открыла онлайн-магазин по продаже материалов для валяния. Это позволило мне уехать из Москвы и хорошо зарабатывать в Смоленской обл.;
Мой профиль и Отзывы о работе магазина смотрите по ссылке😉
(мой магазин на ям
- К 2021 г. выгорела (о своём удачном и неудачном опыте буду рассказывать в блоге) и решила приостановить работу магазина;
За время отпуска освоила новую профессию👌: научилась делать разные сайты на конструкторе Тильда и активно изучаю маркетинг😊
- В феврале-марте 2022 г. запустила проект по интернет продвижению (ситуация с Украиной затормозила мои планы и работу😕)
- На Ярмарке мастеров отдельно сделала магазин по интернет-продвижению, т.к. шерстяной магазин еще будет работать, а не всем валяльщицам интересны продажи и продвижение. Кто-то валяет для своего удовольствия.
За время работы шерстяного магазина часто сталкивалась с ситуацией, когда мастер отлично валяет, супер специалист, но вот продавать не получается и это был не вопрос качества изделий. С тех пор у меня мечта и цель помогать мастерам хэндмейд продавать свои работы.💫
Люблю продавать и хочу с другими делиться своим опытом и возможностями.
Давайте знакомиться!!! Пишите чем занимаетесь