Здравствуйте😃 Добро пожаловать в мой новенький магазин!
Я занимаюсь живописью и мастерю кукол вот уже 11 лет. и только сейчас решилась на открытие интернет-магазина. Мне казалось, что во-первых, - это очень сложно, во-вторых - будет занимать очень много времени, в третьих -...и это самое главное, - я считала, что уровень моего мастерства еще так далек от совершенства, что мне нужно сначала стать настоящем профессионалом в своем деле, и только потом продавать свои работы. А для этого я училась у лучших кукольников России: Натальи Лопусовой-Томской, Любы Лукьянчук, Ольги Ягупец, Натальи Клен и многих других. Постигала основы скульптуры и живописи.
Теперь, когда даже мои ученицы заявили, что в наш быстрый компьютерный век, просто неприлично не уметь делать такие простые вещи, (при этом даже направили меня в центр " Моя Карьера", где мне ,буквально на пальцах объяснили, как создать такой магазин ) - я сдалась😂 . Ну а что из этого получилось - судить Вам, мои дорогие посетители.
Надеюсь, что мне удастся передать Вам любовь к КУКЛЕ ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ. И Вы захотите приобрести такую куклу в свою семью, чтобы потом она по наследству была передана вашим детям, внукам. А я обещаю, что она будет единственная-неповторимая. Потому, что идеальный повтор куклы из этого материала невозможен. У каждой из них свой характер, своя особая уникальная история.
А еще я делаю копии с картин известных художников, и их вы тоже можете увидеть и купить в моем магазине, но это уже совсем другая история и я расскажу Вам об этом в следующий раз. До встречи!