Добрый день, друзья!
Уже более пяти лет существует мой магазин. Сама я по мере возможности люблю составлять коллекции и поддерживаю в этом вас.
И вот сейчас я очень захотела провести свой конкурс коллекций. И надеюсь вам захочется принять в нем участие.
Я приглашаю вас с большим удовольствием и надеждой, что условия и призы вам понравятся!
Условия конкурса:
1)Быть подписанным на мой магазин, будем дружить 😃
2)Сделать запись у себя в блоге о том , что Вы принимаете участие в данном конкурсе
3)При составлении коллекции указывать - Конкурс коллекций магазина Позитив в Дом (Ольга) (pozitiv-podarki)
В конкурсе принимают участие коллекции из 16 работ. Моя работа должна быть расположена в первых двух строках.
Так как для меня это пока ново и метод накапливания баллов и еще другие конкурсные варианты для меня слишком сложны.
Я решила пока по простому,что за каждый репост и коллекцию присваивается номерок. За каждую главную присваивается отдельный номерок. Чем больше номерков, тем больше шансов на победу!
Конкурс состоится с 28 апреля по 27 мая 2022 года.
После завершения конкурса я разыграю Генератором чисел номерки, которые присваивались за репосты и коллекции. И отдельно разыграю номерки за коллекции попавшие на Главную страницу.
Призы.
1 Приз
Создатель коллекции, который больше всего побывал на Главной странице может выбрать любую готовую работу стоимостью до 4000 рублей. Если так получится, что будет одинаковое количество набранных главных, победитель будет выбран генератором случайных чисел.
2 Приз
Любая готовая работа стоимостью до 3000 рублей будет разыграна с помощью генератора среди всех коллекций, побывавших на Главной странице портала.
3 Приз
Любая работа стоимостью до 2000 рублей будет разыграна с помощью генератора среди всех коллекций принимавших участие в конкурсе!
Также среди всех номерков будет разыграно 3 сертификата на 25 % скидку на любую работу в магазине!
Призы отправляю только по России, за свой счет. За это время постараюсь наполнить магазин еще новыми работами.
О созданных коллекциях отписываемся в этой теме. Статистику буду вести в отдельной, о которой потом напишу.
С нетерпением жду участников!!!! И много красивых коллекций!!!❤️