Ко мне часто обращаются с просьбой сделать работу быстрее или отправить пораньше. Но вчера был просто рекорд - картина нужна была прямо до конца дня и не просто отправлена, а уже получена! 😜
Естественно, мне надо было скоро уезжать и были другие дела (кто бы сомневался), но я быстренько распределила время и бегом упаковала заказ. Красивая крафт бумага, лента, инструкция по уходу, маленький подарочек и обязательно крепление - так как это была картина. Оформила курьера и пока он ехал, обматывала работу пупырчатой пленкой - хоть доставка и на машине, я предпочитаю обезопасить работу от случайностей) Курьер примчал так быстро, что фиксировать пупырку скотчем пришлось на бегу 😂 Реально была дорога каждая секунда, потому что пробки и путь не близкий и просили же срочно))
Переписывались с заказчицей мы минут 20 + я в моменте делала фото картины чтобы она могла посмотреть. Картина была новая и я еще не обновляла фото в карточке товара. Упаковка заняла еще минут 25, курьер доставил заказ действительно быстро, часа за 4, а может даже и меньше) Никаких доплат за срочность со своей стороны я не беру, только надо учитывать что экспресс курьер штука не дешевая, 950 руб против обычных 450.
Работа была в подарок. Это не первый мой кит, которого дарят)) Однажды заливала такого для 8-и летней девочки, родители попросили написать дату ее рождения где-нибудь сбоку. Сказали что девочка хочет взрослый подарок, а не игрушку. А сегодняшний кит поехал к мужчине - это вообще редкость и приятность) Мужчинам еще сложнее подарок выбирать, чем женщинам 😝
Я совершенно спокойно отношусь к экспресс заказам, прекрасно понимаю что иногда бывают моменты, когда надо прямо сейчас) Иногда вместо 10 дней изготавливаю работу за 3 или 4, потому что заказчик попросил. Конечно, лучше заранее, потому что приходится перекраивать расписание на бегу, но главное сделать в срок. Поэтому обращайтесь, что-нибудь точно придумаем 😎