Практически в одночасье, кардинально изменила деятельность.
7 лет назад - раздала все заказы и взялась за фотоаппарат📸
Фотография меня раскрепостила, ведь общение на съемке довольно тесное и нужно быть на позитиве и расслабленным. Что бы человек в кадре был спокоен, заряжаясь мои настроением. Иначе съемка будет провальная, от камеры не спрятать напряжение или неуверенность.
Благодаря фотографии научилась шире смотреть, отстаивать свои границы, стала более внимательная к мелочам. Освоила соц сети, которые меня еще больше раскрепостили 🤪 и уверенность в себе окрепла еще больше.
Один переодевает на свои съемки шила наряды. У клиентов был такой восторг, от уникальности образов, которую не возьмешь в аренду в студиях. И мне никогда не нравилось брать в аренду наряды - в них либо все поголовно фоткались, или они были на столько замусоленные, что в руки брать противно🥴
Как-то вспомнила, что неподалеку есть карьер с песком. И возникала идея этой съемки.
Как не странно ткани на одежду нашла достаточно быстро. Был еще шатер накрытый зеленым шифоном, было очень красиво. Но его сдуло первым дуновением ветра😅 навыки плотника не освоила😆
Кроме меня никто не рассторился из-зи потери😄 локации.