ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ, МЫ ВЛЕТАЕМ В ЗОНУ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ
Ближайший период наступит:
🔻30 апреля – Частичное Солнечное затмение в 23:41 по МСК.
🔻16 мая - Полное Лунное затмение в 12:42 по МСК.
Но, то, что я хочу здесь описать относится и применимо к каждому такому периоду.
Коридор затмений - это период между двумя затмениями. Оно проходит тяжело для нас, потому что это время, когда наши внутренние драконы набирают обороты и нам тяжелее их контролировать.
Возрастает эмоциональный накал, мы более чувствительны к провокациям и малейшая ситуация способна вывести нас из себя.
Но я настаиваю, что не стоит бояться этого периода.
Обратная сторона медали – это период, когда мы можем сделать большой рывок в своей собственной эволюции души, что связано с выполнением наших кармических программам и задач.
Общие рекомендации:
- В дни затмений - душ/принятие расслабляющей ванны
- Не смотреть на затмение
- Избегать конфликтных ситуаций (не провоцировать и не вестись на провокации)
- Воздержаться от крупных финансовых вложений/приобретений
- Не давайте и не берите деньги в долг
- Не давать обещаний!
- Воздержаться от заключения договоров/контрактов и т.п. Если такой возможности нет – то тщательно проверяйте документы! Не ставьте свою подпись поспешно.
(Сейчас вообще в сфере коммуникации могут быть неоднозначные ситуации).
- Не вступать в спор
- Благоприятны медитации/ посещение храмов/мантротерапия / йога – что вам ближе
- Не принимать импульсивных решений
- Не лгать!
- Хорошее время, чтобы освободиться от всего ненужного и в своей голове и у себя дома.
Чем еще можно помочь себе в этот непростой период?!
Коридор затмений - это также время испытаний для нас. Это время, когда реализовывается наша негативная карма, которая уже созрела для этого. И проявляется это совершенно по - разному (конфликты, ссоры, депрессии и тд.)
Конечно избежать результата этой кармы избежать невозможно и аннулировать нельзя, но свести "удар" до минимума в наших силах.
Каким образом?! Если на этот период взять на себя добровольную аскезу. В течении всего коридора затмений, изо дня в день мы будем делать какое-то сложное, но полезное для нас (нашего тела) действие.
Дело в том, что добровольная аскезу или обет - это эффективный метод, который позволяет сжигать семена нашей негативной кармы, чтобы она не была реализована. Поэтому этот метод очень действенен в такой сложный период.
Это может быть что угодно: каждодневная тренировка, стакан воды каждое утро без пропусков, отказ во вредной пище (сладкое, мучное), отказ от вредных привычек и т.п.
по началу может быть сложно, я понимаю. Но выполнив аскезу, доведя её до конца, сдержав слово перед собой в конце Вас ждет приятный результат.
Всё это носит рекомендательный характер. Н главное, не пугайтесь таких периодов и помните, что инструменты в наших руках есть. )
Автор: Нана Диди