Давайте поговорим о шоколадных шарах.
Что мы о них знаем? Что это трендовый продукт: можно записать красивое видео или сделать фото. Что получим из шара какао с маршмэллоу: напиток, создающий уют и тепло в доме. Вот, наверное, основные факты, которые известны многим. Но этого не всегда достаточно, чтобы захотеть шоколадный шар себе.
Итак, для чего они вам?
- Сделать необычный подарок. Часто люди дарят друг другу коробки конфет, которые остаются нетронутыми до нового года или до лучших времён. Наверняка у ваших родителей лежат такие дома. А может и у вас? Это уже стало чем-то настолько банальным, что будто бы ни к чему упоминать)) А теперь представьте, что вместо скучной коробки конфет вы можете подарить набор шоколадных шаров? С какао, кофе или матчей, а может быть и все вместе. Такой подарок удивит, порадует и расскажет человеку о чем-то новом. Кстати, каждый шар можно упаковать в подарочную коробку на один, два, три или более шаров.
- Попробовать новые вкусы. У меня есть шары не только с какао. Например, премиальный кофе. Он стоит немало денег, а если вам хочется его только продегустировать, то для чего покупать большую пачку за большие деньги? Или вы хотите узнать, чем отличается розовая матча от голубой. Можно приобрести набор с тремя видами матчи вместо трёх пачек порошкого чая, который может не понравиться. В общем, развивайте свои рецепторы, пробуйте новое.
- Порадовать детей. Вы только представьте, что чувствует ребёнок, который берёт в руки шоколадный шар, кладёт его в кружку, заливает горячим молоком и...видит, как белое молоко становится шоколадным, а наверх всплывают воздушные зефирки. Да что там дети, я сама каждый раз смотрю на это как завороженная 😄 Важным фактом для родителей является ещё и то, что все продукты, из которых сделаны шары, высокого качества. Это вам не несквик, тут только какао и ничего кроме какао))
- Просто побаловать себя. А почему нет? Самый главный человек в вашей жизни - это вы. Поэтому не забывайте любить себя и делать себе приятности ❤️
Я написала несколько пунктов, которые сразу пришли в голову, но даже их достаточно, чтобы убедиться в необходимости попробовать шоколадный шар. Уверена, теперь и вы его хотите))