В мастере живёт хомяк,,Покупаем,,?как его усмирить?как он подводит в неподходящий момент?
Мой хомяк чуть добирается до магазинов и понеслось😁и ведь бюджет ограничен,и список написан и отредактирован раз сорок, ан нет!
-фетр, какой качественный фетр! И ведь такой ассортимент цвета! А может завтра понадобится именно такой, какого у меня нет! И скидка за опт.. В корзину, покупаем..
-канитель всегда нужна, жеская,основных цветов, обязательно два размера..мало-ли что.. Ох, а вот такого цвета у меня нет.. Не было.. В корзину.. Будет. Есть. Покупаем😁и мягкую до кучи этого же цвета, пригодится..
-стразовые цепочки нужны были! Срочно! Всех цветов, два размера! На всякий случай. Пригодится. Покупаем..
-так, бюджет пустил горькую, скупую слезу.. Ничего, ещё пара сотен в запасе.. Рондели и биконусы надо. Ой.. Какие цвета.. Если взять на изделие, то естественно три-четыре оттенка.. Основные цвета.. Три размера.. Мамочки! Остановись! Но акция ведь..
-стразики.. Так так.. В резерве пряталась тысяча.. Раньше куплю,запасов больше будет.. Столько идей, надо на все запастись.. Ёк макарек.. Каждого по два.. Нет, а вдруг не хватит..решено,по четыре.. Размеры, формы, оттенки.. Не хватает.. Бюджет затянул заунывную песню.. А в заначке на пылесос копила..позже куплю, докоплю и куплю, мне некогда мусорить, я покупаю..
И вот уже ночь, покупки рассортированы.. Проверяем месенджеры..,, хочу такую совушку, только сиреневых оттенков,, 🤦♀️мать моя женщина, хорошо что не мужчина.. Ну всё есть, а на этот заказ нет стразика-капельки сиреневого, рондельки слишком светлые, не подходят, надо темней, а у меня нет😭и канитель слишком тёмная, а светлой не взяла.. И аметисты слишком крупные..а надо мельче и круглые.. ДОПОКУПАЛСЯ ХОМЯК!? а в кошельке мышь фото с сухариком облизывает.. 🤣
P. S. :если дочитали до конца - хорошего настроения вам и добра🕊️🤲